звонок, изменивший жизнь

Рано проснувшись утром
Вдруг ты захочешь снова
Просто ее увидеть,
Просто сказать три слова.
В руки возьмешь мобильный,
И пролиставши список,
Встретишь знакомый номер,
Щелкнешь по кнопке «вызов»
Током гудки по сердцу.
Бросить бы к черту трубку,
И прекратить бы разом
Страшную эту муку…
Вдруг ты услышал голос,
Нежный, такой приятный,
Пульс убежал за двести…
Все вам двоим понятно…               
Снова сегодня рядом,
Лавочка в старом сквере…
Держишь ее за руку,
В счастье свое не веря…
Сколько обиды полных,
Гордых людей несчастных
Топчут любовь ногами,
Топчут, боясь признаться.
Лучше раскрыть не медля
Все, что в сердцах, о, люди!
Жизнь пролетает быстро
Новой уже не будет!


Рецензии