Мы часть твоей души

Вселенский разум!
Мы все твои крупицы,
Мы часть твоей души.
Невидимые нити соединяют нас,
Мы все- подобие твоё.
В едином ритме жить должны мы,
В гармонии одной.
Ты создал нас. Зачем?
-«Так надо».
Кому так надо?
-« Всем нам ».
Всем нам?! Что делать нам,
Когда утеряны все связи, с тобой?
С чего начать?
- «Сады сажать».
Сады сажать, зачем?
«Так надо»
Кому?
-«Всем нам».
Всем нам?! Я не хочу,
Чтоб были войны на земле.
Я счастья всем хочу,  здоровья,
Долгих  лет, любви, удачи!
Я вот пишу, а сердце плачет.
Наивна я, - смешна?
Но яподобие твоё. Как все.
Ты наш Отец,
И нам подвластно всё, 
Что можешь делать ты? 
«Да»
Тогда скажи, с чего начать,
Когда,утеряны все связи,
с тобой, родной Вселенский разум…..
-«Любить…»
Любить кого?
-«Любить себя».
Себя?
А разве мы себя не любим?
-«Нет».
А  что всёэто значит?
-«Любить себя - то значит,
жить в едином ритме,
В гармонии с вселенной,
Не нарушая цикла – биополя».

 

 
14.11.2010 09:22


Рецензии