Бесплатный сыр...
Добро пожаловать! Свободно и легко...
Силки, капканы, женские уловки-
Они для всех. Лишь только для него
И добродетели, и скромности приманки
Фальшивые не расставляю я.
Но он под яркой маской куртизанки
Узнает настоящую меня!
Свидетельство о публикации №111081100292