Среди неверия...

Среди неверия, училась верить,
Цинизм отринув, пела я любовь.
На свой аршин я мир пыталась мерять,
Учила быть свободными, рабов...

Вот результат: мне вслед насмешек камни,
Презренья стрелы...дуло у виска...
Наверное, ошиблась я веками...
Тону в зыбучих, прОклятых песках...

А может не случайна та случайность
И в том предназначение моё?..
Я о любви своей пою отчаянно,
Тому, кто начисто лишен её...


Рецензии