Судьба уткнулась в столб

Судьба уткнулась в жизни столб,
Без указателей пути.
Смотрю,наморщив низкий лоб,-
Куда,мне грешнице,идти?

Где к счастию дороги след,
Где ждут меня мои друзья,
Где отдохну от слез и бед?
Увы,увы! Не знаю я.

И некого о том спросить.
Ответ внутри самой меня.
Какою жизнью наделить,
Нам программирует душа.

Как с нею связь восстановить,
Услышать голос тихих слов?
Сказал мудрец: С ней говорить
Может любовь,только любовь...
  Дата сочин.18.07.07г.


Рецензии