вновь не спится милая
мысли не на месте
и опять душа тоскует,
то что мы не вместе.
вдруг проснулось сердце,
с ним тоска проснулась,
но вот душу не найду,
она к тебе вернулась.
мысли не на месте
и душа с тоскую,
лишь осталась грусть,печаль,
тосковать со мною.
я сроднился с нею
вдалеке от милой,
но а сердце никогда
не удержишь силой.
1997г.
Свидетельство о публикации №111081102855