Страсть и разум

Когда в мозгах не замыкает,
В интим заряд не поступает,
А без заряда, бабы нет.
Не излучает  душа свет.

Такая баба, вроде щука,
С ней жизни нет, одна лишь мука,
Она холодная, как лед,
И несъедобная, как плод.

Вы, умных баб остерегайтесь,
И молча, сразу удаляйтесь.
Любви и страсти, не найти,
К ней, не проторены пути.


Рецензии