Ну когда прекратишь свой пиар?
Свои книжки с любовными бреднями!
Люди ведь предпочтут «Аватар»,
И кассету с смешными камедьями!
Говори! Говори о любви!
Кто поверит, что это всё искренне?!
Расскажи! Обо всём расскажи!
Будь с собой хоть немножечко честною.
Расскажи нам о чистой любви,
Начиналась, какая с пиара!
Расскажи как в тяжёлые дни
Ты любовь на года покидала!
Почему ты молчала тогда,
А сейчас рассказать всё решила,
Но тогда, как молчать пора
Для тебя наступила?
Сколько лет тебе не забудь!
Ты пиар молодым оставь!
Твой давно уже пройден путь!
Место надо освобождать!
3.08.10 год.
Свидетельство о публикации №111081102792