Крах! Жизнь вдребезги разбита!

Крах! Жизнь вдребезги разбита!
Пустота ума...души...
Песня лучшая допета,
Испытания впереди!

Часто,после разрушения
Личных планов и мечты,
Нам судьба,на удивление,
Дарит лучшие "мосты".

Ведь на старом основании
Не возводят новый дом.
Потому,оставь стенания!
Настоящим заживем!

Чтобы новую страницу
Биографии открыть,
Надо прошлое, без боли
И без страха, отпустить.

Если избежал крушения,
Горечь сердца не вкусил,
Слез не пролил сожаления,
Значит ты,дружок,не жил!

Ибо счастье незаметно,
Когда горе не видал.
Жизнь беспечная бесцветна,
Как пустой вина бокал.
 Дата сочин.14.07.07г.


Рецензии