Нам назад не вернутся с тобой,

Нам назад не вернутся с тобой,
 Хоть ты просишь мгновенье постой,
 Смоет всё летний дождь проливной,
 Нам уже не вернутся с тобой.
 Путь отрезан! Мосты сожжены!
 Полыхает вдали огонь!
 В нём горят голубые мечты,
 В них беру я твою ладонь,
 В них смотрю я в твои глаза,
 По щеке в них течёт слеза.
 А над нами гремит гроза,
 Как чудесна, сладка она.
 Словно в сумраке всё ушло,
 Наши жизни окутал мрак,
 Решено, всё уже решено,
 И не встретится нам никак.
 Сведены мы одной тропой,
 И судьбами разведены,
 Не вернёмся уже с тобой.
 «Жребий брошен!» Мосты сожжены!
  31.05.10 год.


Рецензии