Мама смотрит, на создание чуть дыша
Мама смотрит, на создание чуть дыша,
Маму гордость распирает, вот какая я
Посмотрите, что за чадо у меня
Ах, какая прелесть, дочка, крупно повезло!
А у нас не получилось, «эх на наше зло»,
Мама счастлива, смеётся, светится, сияет
А малышку кроху «зависть», обвивает.
Получив, заряд плохой девочка страдает,
За капризы, да за рёв - мамочка ругает
Заболел ребёнок вновь, мы не понимаем,
Но упорно на показ ребёнка выставляем.
Грех великий на показ деток выставлять,
Только мамы сами дети их нельзя ругать.
Постареют, поумнеют, горюшка хлебнут
Вот тогда они, возможно, что-то и поймут.
Романова (Талызина)Людмила.
Свидетельство о публикации №111081102782