Время обид и обманов

Нам отпущено смутное время,
Где «добро» совокупилось со «злом».
Все решения смешные и мнимые творенья
Перелопатим, пережуем.

              Мы в дебатах и спорах что – то искали,
              Накопав, только горы изьянов.
              Незаметно мы новую эру зачали –
              «ВРЕМЯ ОБИД И ОБМАНОВ»

Мы, как губка впитали и грязь и заразу,
Но должен настать и предел.
Нельзя же блевать в ту самую вазу,
На которую с восторгом глядел.

             Матерщина голосами женщин пробивает
             Двери, лучше всяких таранов.
             Так в эпоху процветанья вступает
             «ВРЕМЯ ОБИД И ОБМАНОВ»

Пляшет и плачет, и буйствуя смеется
Упившись «свободой» толпа.
Не видя, как в стоке нечистот несется
Грязная накипь – НИЩЕТА.

            Из крайности в крайность мы беснуемся сами
            И в небоскребах и в подвалах.
            И с весельем, в припрыжку бежит вместе с нами
            «ВРЕМЯ ОБИД И ОБМАНОВ»


Рецензии