Сам дорогу прокладывай...
(Делюсь познанным)
Как сегодня оценят... и взвесят?..
Кто предатель .., а кто – герой?
И какую табличку на нас повесят.
И с какою поправкою небольшой?..
***
Мне кричали, что надо простить!..
Коль родился по жизни мужчиной ..,
Нет права... дружище тебе и ныть!
Не будь ты по сути ... скотиной.
Так ... гласлили тогда мне друзья.
Не подумав, что как, как нельзя.
Но однако потом за спиной опять...
О ней!.. Вот какая ж она ... ять!
Но, а мне вновь:"Забудь", "Прости"!
Сколько можно такой навоз скрести?
Коль обжёгся, то это твоё молоко!
Сам ты дуй на него, дабы было легко.
***
Суть.., осторожно советчиков слушай.
Сам дорогу прокладывай ... в рай ...
Обжигайся, люби, сколько хватит сил!
А про ту уж Особу .., давно я забыл.
Свидетельство о публикации №111081102760