Синее море, где моя радость?

Синее море, где моя радость?
Море безбрежное, где моя грусть?
Ты обещало вернуть мою сладость,
Ты обещало забрать эту злость.

Море безбрежное мне отвечает.
Море безбрежное холодно врет:
Я уж давно отдало твою сладость,
Я уж давно забрало твою злость.


Рецензии