Поэтесса писала стишок

Поэтесса писала стишок,
Стиль лёгкий, прямо пушок.
Интересны у женщин фантазии,
Европеек и жителей Азии.

Поэтесса писала стишок,
В груди чувство, тепло между ног,
Так светла, добра, человечна,
Про любовь пишет конечно.

Пусть возвышенность темы товар,
Ей не главное гонорар,
От наплыва чувств захлебнётся,
На бумагу душа её льётся.

Жизнь не полна без целей и вех,
Грубым людям, стихи пускай смех,
Но без чувства к другим, как же жить ?
Ты мертва, раз не можешь любить.

Надо жить как чувствуешь, вот,
И не всякий её пусть поймёт,
Не для них она пишет, живёт,
Не для них солнце утром встаёт.

Поэтесса сама дочь и мать.
В перспективе, ждёт дочку муж, а ей зять,
Смысл творчества найден, вот он,
Всё получится если влюблён.

Поэтесса писала стишок.
Дал мозги не зря людям бог,
Вот они в творчестве проявляются,
Друг от друга уж тут отличаются.

Мне для женщин бумаги не жалко,
Кому нужны цветы, кому палка,
С ними сам я в постели неровно дышу,
О любви иногда сам пишу.


Рецензии