Любовь, как призрак

Любовь, как призрак поражает,
Как пеленою накрывает,
Мозг непослушен, как чужой,
Любовь, командует тобой,

Вот так, ты близких предаешь.
На преступление идешь,
Ты, сдаешь тайны государства,
И от любови, нет лекарства.

Будь доходяга, хоть старик.
Но, коль любви пронзает лик,
То, жизнь мгновенно изменяет.
Человек, духом воскрешает.

Невидимый есть магнетизм,
Ну, как духовный механизм,
Процессы в теле запускает,
Любовь, так тело насыщает.

Как механизм, нам запустить.
Чтобы желанным всегда быть.
И близким, чтоб дарить надежду,
Ну, как волшебную одежду.


Рецензии
Нам в этой жизни так много дано :
Сердцу с душой волноваться и жить ,
Когда б не любовь,мы исчезли давно,
Так будем любовью своей дорожить!

С теплом,Галина.

Агапи-Галина   12.08.2011 16:14     Заявить о нарушении
Галина, спасибо! Экспромт прекрасный! Любовь, нас держит на этом свете. С ответным теплом, Юрий.

Юрий Симаченко   12.08.2011 16:47   Заявить о нарушении