На Юпитере погода не очень..
Говорят, на Юпитере сегодня погода не очень..
На одной стороне слишком жарко,
На другой, слишком холодно ночью..
Ни счастья на ней, ни удобств – скучно планета живёт.
Никто на ней не чирикает, и песен на ней не поёт..
На одной половине день. На другой половине ночь..
Несчастная эта планета. Ей надо как-то помочь..
И в ситуации этой - на одной стороне ураганы.
На другой белый снег, вечный лед.
Там торжествует зима.. Там космический холод..
Там вечность, царит тишина, и царство покоя.
Её, раскрутить как волчок, планету, гигантской рукой.
Было б утро, и тёмная ночь, появился б закат,..
Возможно бы, жизнь расцвела, появился бы сад
Неземной. Появились бы дачи, «земля» расцвела.
Только надо планете помочь..
Появились бы травы, и птицы бы песни запели..
Привезли бы туда соловья, завезли бы гусей,
Воробьёв. И газели запрыгают там по степи.
Привезли бы и прочих животных, зверей.
Слонов, и мышей, Комаров. Каждой твари по паре.
Обезьян и рыбешек в моря. Завезли бы людей,
Если было -б, такое возможно..
Было бы радостно всем.. Было бы весело всем..
Подарили бы людям планету..
Но увы.. Планету крутить - это сложно.
Но, случилось, представьте – затрачена масса усилий.
И её наконец раскрутили.. Раскрутили её осторожно.
И вот, на планете; появилась нормальная ночь,
И день воцарился нормальный..
И нет ураганов на ней, и адского холода нет..
Повсюду тепло. Солнце ласковый свет,
Равномерно планете подарит....
Есть закаты на ней, есть восходы.
И нормальною станет погода..
От планеты одной, до другой,
Будут люди в гости летать. Будут люди соседями.
Будут дружить домами, будут дружить планетами.
Будут жарить своё "барбекю", и шашлык будут жарить, жаркое..
Будут загар принимать. И рыбу ловить, улыбаться.
Будут ночами на звезды смотреть, их считать,
И друг другу в любви признаваться..
Говорят на Юпитере, сегодня погода не балует.
Не уютно очень на ней, и тоскливо..
Бушуют циклоны, гоняют по ней ураганы,
И нет на планете людей,
и это не справедливо..
Свидетельство о публикации №111081102650
Рассказ умилил)..
Спасибо..
Сативия 11.08.2011 19:19 Заявить о нарушении
пишу, вот, балуюсь..:))
забегу в гости. напечатал "шутливое"..
тоже балуюсь.:))
вам удачи и настроения.:))
с теплом.:))
Николай Нефедьев 2 12.08.2011 06:27 Заявить о нарушении