Настоящая Любовь
Но есть в ней стержень лишь один.
Она на все всегда согласна
И отдается до глубин.
Проверит жизнь любовь такую
Всей силой человеческого зла
И превратиться в искренность простую
Останется на веки,навсегда!
12.2011г.С.Заведеева.
Свидетельство о публикации №111081100261