Нулевое настроение
Впилась и травит понемногу.
Душа, забросив скарб элитный,
Вновь собирается в дорогу.
С сумой желаний за плечами.
В коротких как всегда штанишках.
В потёртых кедах… Тех… с «мячами».
С мечтой, как в добрых, детских книжках.
Осталась в «точке невозврата»
Моя последняя надежда…
На то, что жизнь не так горбата…
На то, что может быть... как прежде…
Свидетельство о публикации №111081102601
Да не оставит нас никогда последняя надежда...
А кеды с мячами я тоже помню:)
Безымянная Тетрадь 17.10.2011 11:58 Заявить о нарушении