Мне показалось

Мне показалось, ты мне стал дороже,
Глаза в глаза, в них нежность без обмана.
Пусть не сказал, но этим ты, быть может,
Похож с героем моего романа.

Мне показалось, ты мне стал роднее,
Не только страсть твоим владела сердцем.
Тем отпустить тебя еще больнее,
Когда в любви мне довелось согреться.

Мне показалось, это было раем,
Когда тела сплетались в диком танце.
В огне Кибеллы, дерзком, возгорая,
Душою чистым ангелом остаться.

Я точно знаю, это будет адом,
Когда б расстаял пылью звездной облик.
Не воскресить погибших чувств менадам,
Сознанье ждет знакомый слышать оклик.


Рецензии
Вам не показалось, он действительно стал дороже. Из прочитанного понравилось все.

Юрий Радченков   14.08.2011 18:02     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Юрий!Очень приятно! Не смогла раньше прочитать Ваш коммент, был сломан компьютер. Творческих успехов, Вам!

Наталья Кудрявцева   19.08.2011 23:23   Заявить о нарушении