***

         

Зачем ты так со мною поступаешь?
Звонить мне не звонишь, и на звонки
Ты тоже, на мои не отвечаешь.
Что происходит, мне скажи?
Зачем играешь в глупые ты игры?
Я только голос твой хочу услышать!
Еще хочу, чтоб мне сказал и не солгал
Если тебя хоть, словом я обидела.
Ведь знаешь ты меня уже  давно
И то, что никогда о чувствах я не врала…
Я лишь услышала с тобой все это -
На дне души, в краечке маленького сердца.
Я не могу понять, что сделала я все же
Что ты ко мне уж больше не звонишь
И  врядли, ты, когда еще приедешь.
Зачем ты так со мною поступаешь?
Ты тоже ведь по-своему страдаешь.
Ты просто мне скажи! Мне очень нужно знать!
«Кто мы с тобою друг для друга:
Друзья? Родня? Или увидел ты во мне врага…?»
Звони! Я буду ждать звонка…….



               
      Стих был написан для ЯНИ  10 авг. 2011г.  В 23:45


Рецензии