Победа

Разорван купол облаков.
Они висят клочками ваты,
От крови жаркой розоваты
На серых впадинах боков.

Боится солнышко слегка.
Глядит с тоской на поле брани,
И, видя розовые грани,
Сбегает тут же в облака.

Лишь два воинственных бойца
Корнями впились в землю твёрдо.
Шумят зелёные аккорды
Негодованьем без конца.

Они упрямо ищут след.
Но не найдут. Вояка-ветер
Уже умчал творить на свете
Восторги будущих побед.


Рецензии
Так здорово! Володя, изобразил, как настоящий художник.

Любовь Нарижная   21.08.2011 09:33     Заявить о нарушении
Значит, и Юле понравится. Спасибо, Любочка.

Владимир Шостак   21.08.2011 10:25   Заявить о нарушении