Под впечатлением книги Солара
Я, как антенна, между мирами!
Через меня небо Землю питает,
Через меня Земля небо ласкает.
Звезды ведут наблюдение за мной,
Зодиакально,с ведущей звездой,
Той,что в созвездии Рыбы горит,
Той, что с судьбою моей говорит.
Господи!Дай мне прозренье сознания-
Звезды услышать на расстояние,
Душу увидеть,Тебя узнать,
Матерь Вселенную сердцем обнять!
Нам говорит проповедник Солара:
Люди!Вы звездно-земные начала!
Вы со Вселенною вместе-Одно!
Люди,будите сознание свое!
Дата сочин.08.07.07г.
Свидетельство о публикации №111081102529