вы хотели-бы

                вы хотели-бы все как на полочке
                чтобы строчка лежала к строке
                как на елке иголка к иголочке
                как волна за волной на реке

                чтоб без нудного иносказания
                без метафор и разных красот
                как жевание - переживание
                взял и сразу слюны полный рот

                а еще лучше  как в теле-ящике
                вам грудастая телом без слов
                объяснит с грациозной похабщиной
                про поэзию и про любовь

                или парни с начинкой бесовскою
                улыбаясь с экрана на вас
                вас согнут своей шуткою ловкою
                окуная в смердящую грязь

                вы мычите,вы ржете,гогочете
                с каждым днем все сильней и сильней   
                позабыв свое имя и отчество
                из людей превращаясь в свиней

                ах,простите,вы что-же обиделись,
                ведь поэт он таков лишь пиши,
                коль для вас это стало открытием
                значит вы еще не без души
               
 
               
               


Рецензии