Гендос

Гендос-веселый человек,
Сейчас он пьет-"гоняет эльфов",
За свой неполный полувек,
Взломать сумел немало "сейфов",
Играл ноктюрны на рояли,
Плясал удачно "Хали-гали",
И на щипковых инструментах,
"Невест" срывал аплодисменты...
Знал живописцев,беллетристов,
Молитвой в храме был неистов..
И экзерсизы цицероньи,
Как стаи множились вороньи...
Гендоса сладостные речи,
Являлись оргиям предтечи..
Таких достоинств-полный сбор,
Мой Гена знал куда девать...
По Фрейду-это лишь набор,
Отмычек,чтобы "сейф" вскрывать...


Рецензии