В теченьи мыслей
В глубины подсознания реки,
Там блеск фантомных звезд в озерах чистых
Спит на ладони каменной руки
И невесомо водопадами стекает
В открытые порталы медных лун,
В которых время замедляясь застывает
Витками мерных охладевших дум:
Сокральных нитей скованных пыланьем,
Сакраментальных истин гнет хранив
По глади вод неспешными шагами
Шел не святой,а тот,кто был счастлив!
Свидетельство о публикации №111081102462