Ты подожди

Ты подожди

 

Я знаю, ты любовь отплакала

В подушку, мокрую от слез.

А я в страну, где поле маками,

Тебя девчонкою увез.

 

Ты подожди, не плачь, красивая,-

Еще рассветы впереди.

И счастье, может быть, под ивами

У нас появится в пути.

 

Ты подожди, не все потеряно,

И карта правильно легла,

Еще дорога не измерена,

А ты другой пойти могла.

 

Ты не грусти, мое сердечко,

Навеки вместе мы с тобой,

И на руке твоей колечко,-

Ты окольцованная мной!


Рецензии