Утренний этюд

Трав зелёных, свежих, сочных
Аромат с утра до вечера вдыхая,
Мы энергию Природы непорочной
Каждый день и каждый час в себя вбираем.

В нас она пускает корни Света,
Если выбор сделан не случайно,
Но сознательно и беззаветно
Присягнули мы в любви необычайной.

Этою любовью к травам – ко всему в Природе
Мы живём и процветаем в Свете.
Будем жить! И будем процветать от рода к роду,
С восхищеньем посылая Небесам приветы!

                Фото Владимира ЧЕРЧЕНКО


Рецензии