осадок слов запомнит город

На лавке пред ДК сидели трое
И бранно обсуждали постулаты жизни:
Чье эхо словно призрак разговора
Над спящим городом как ропот разносилось.

Неспешными волнами сумрачного бриза,
Блуждая у оград стальных заборов,
Как сердце ритм,печаль тоскливо билась
Об стен кирпичных серые карнизы:

Той неприкаянной души частичкой,
Затерянной в кварталах закоулков
Неуловимой дрожью оседав на листьях
Неспешным  манаовеньем звуков...


Рецензии