Пора в книжке закончить страницу о нас
Но привязанность держит, все наяву.
Пролетела неделя, и месяц погас,
Тебя слышав, родная, все время живу.
Случайное такси, и ждет меня вокзал,
Закончиться все так? неужели все так?
И по кругу ночей все бегут поезда,
Неужели думаешь, что за всем этим мрак?
Хорошая история выходила всегда,
Теперь уже вряд ли, выхода нет.
Ты все равно чудесная, милая, да!
но всё же печален финала сюжет.
Но все же ждать чего-то я ведь буду,
И не покину я идеи, о любви.
И все отдам, чтобы поверить чуду,
Я стучался, но тщетны попытки мои.
Возможно, ты поймешь все так как надо,
Надеюсь, ты поймешь, ждать сил уж нет.
И я стою под белым-белым снегопадом,
Благодаря тебе я видел рядом свет.
Свидетельство о публикации №111081102416