Вечер тихий окутал прохладою

           ***

Вечер тихий окутал прохладою
Солнце ласково греет. Весна
Всё как прежде,и только грусть в сердце:
Далека от тебя... Далека

Это сложно. Понять не пытаюсь уж
Испытанье разлукой? Ну что ж...
Постараюсь сберечь что осталось мне
Ничего ведь уже не вернёшь

Соберу как осколки разбитого
Что осталось от счастья с тобой
Вспомню лучшее, милое, нежное
Это так я борюсь с пустотой...

Весна 2009


Рецензии