Революция

Да здравствует мировая революция!!!
И не спасёт вас ваша Конституция:
Законы ваши не меняем,
но и себе не изменяем.
Пытаетесь найти ответы,
но их как не было, так нету.
И Publisher вам не поможет -
листовки "рисовать" не сможет.
Оранжевая, цвета роз и бело-голубая:
безвыходен для вас итог.
И вновь всепоглощающий потоп
заставит всё начать сначала.


Рецензии