Улыбнитесь друг другу, друзья
И скажите: «Люблю тебя я»,
И сестру, и брата,
Родича и свата,
Ближних и далёких,
Бедных, одиноких,
Всех сирот и вдов,
Даже и врагов.
Не коснётся нас пусть суета,
Ободряйте друг друга всегда!
Жаждущих поите,
Алчущих кормите,
Бедных одевайте,
Даром всё давайте,
Даром дастся вам,
В сердце будет храм.
В деле Божьем являя успех,
Вы с любовью приветствуйте всех!
Милость проявляйте,
Всех благословляйте
Здесь и на работе
И в конце пожнёте
Все и также ты
Добрые плоды.
* * *
Свидетельство о публикации №111081102388