Нет в Мире человека без страданья

Не будь надменна к прочим людям ты,
Не ведаешь сколь в каждом красоты.
Не все познания из книг, или стихов,
Есть Высшее Познанье от Богов…..

Забудь свои душевные раненья,
И боли прошлых лет, все те сомненья.
Израненное сердце от обиды,
Поверь, оно не лучшее из видов.

Качает снова сердце кровь мою,
А, значит, в настоящем  я живу,
И радость посланная, Свыше для меня,
Мечту рождает солнечного  дня.

Я по крупицам душу собирала,
Ко всем Всевышним я тогда взывала,
В сознании моём открылся Свет,
Что очищает от ненужных  бед…

Без испытанья, нету пониманья,
Нет  в Мире человека без страданья,
Но кто познал тот проблеск  озаренья,
Он выстоит, я верю без сомненья.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.