8. 08. 2011 умри ты мир

8.08.2011 умри ты мир


 Настя:Зачем ты
 Сережа: (забрал его)
 Настя:Если он
 Сережа:(ни в чем не виноват)

 Сережа:
 Становится невыносимо жарко, я сижу словно в углу
 Нас сидит трое, но все вопросы отвечаю, я ее люблю
 Руки сжаты, мысли скованы, каких чудес намутили снова мы
 Я перевожу дыхание, солнце давно закрыто шторами

 Вроде вечер, вроде солнце спало, но меня воротит наизнанку
 Не получится запихнуть брани в рамку, было светло но брали лампу
 Похоже на допрос, отвечаю на вопрос, мы не специально
 Никто не хотел ребенка в этом возрасте, мы случайно

 Настя:Разве жизнь
 Сережа:Способна забирать детей
 Настя:Но ты вернись
 Сережа:Ты ко мне вернись скорей

 Припев

 Настя:
 Умри ты мир
 Сережа:
 Счастье измеримое в граммах
 Настя:
 Устали мы
 Сережа:
 Убивать детей это не странно?

 Настя: Коснись небес
 Сережа: И вернись обратно
 Настя: но ты исчез
 Сережа: безвозвратно

 2 куплет

 Настя:Мир не тот
 Сережа: Что описывали нам родители
 Настя:Как ты бог
 Сережа: Расправляешься с нами,
 Настя: Мы лишь зрители

 Сережа:
 Скальпель режет не брежно, и через секунду его нет
 Крошечное создание уничтожено, не увидя свет
 Он любил бы маму и папу такими какие они есть
 Любил бы мир весь, но на его судьбе поставили крест

 Мне не сойти с ума бы, мысли убийцы мы убивают внутри
 Глаза ты протри,это реальный мир,в котором вершим судьбу не мы
 Это так тяжко но тебя больше нет, ты не скажешь привет
 Твои маленькие ручки обнимали бы мир,но тебя нет

 Вдыхаю я воздух, он пропитан кровью твоею
 Жизнь я жалею, что он не родился на белый свет
 Слишком широк бреда след, ты мог бы уже родиться ведь
 Но тебя нет, совсем тебя нет, жизни без тебя нет

 Настя:

 Ты нас прости

 умри мир
 Признай мир
 Умри мир
 Что мы мертвы

 Мертвы мы
 Тобой мир
 Тобой мы
 За все прости

 Сережа:
 Чудес не бывает я знаю и тебя уже не вернуть
 Уже по другому буду видеть весну, не придать блеск лицу
 Сколько несбывшихся надежд, разрезал все хирург
 И кто бы знал что такой финал покажут переплетения рук

 Уже были рученьки и ноженьки все 13 недель
 Но убийство без петель и на наших сердцах потерь
 Никто не виноват может,но хочется взять ножик
 И резать по коже убийце твоей, на бред похоже

 Но всё же, было бы славно Сереже держать за ручки своего сына
 А теперь лишь пепел сигареты заполняет пустоту
 Грустно тут, если бог будет раздавать счастье,кусок и мне пусть дадут
 Но его нет... Но в память о нем судьба на сердце оставила след

 Припев

 Настя:
 Умри ты мир
 Сережа:
 Счастье измеримое в граммах
 Настя:
 Устали мы
 Сережа:
 Убивать детей это не странно?

 Настя: Коснись небес
 Сережа: И вернись обратно
 Настя: но ты исчез
 Сережа: безвозвратно

 Настя:Мир не тот
 Сережа: Что описывали нам родители
 Настя:Как ты бог
 Сережа: Расправляешься с нами,
 Настя: Мы лишь зрители

 Настя:Мир не тот
 Сережа: Что описывали нам родители
 Настя:Как ты бог
 Сережа: Расправляешься с нами,
 Настя: Мы лишь зрители

 Музыка :
 Fler - warum bist du so


Рецензии