пью стаканами туман этих улиц
туман этих улиц
чтобы лучше понять этот город
стираю подошвы
о наждак площадей
верю в оранжевый
глядя на серые стены
если долго смотреть
на ангелов камня
вырастут крылья
мы никогда не узнаем
чем закончится этот мир
Свидетельство о публикации №111081102349