Мне для Любви моей - достаточно одной!

Свет посылает нам
             далёкая планета.
Она подмигивает
             в тишине ночной.
Возможно есть,
      там в вышине,
           прекрасней где-то.
Мне для Любви моей - достаточно одной!

Мне Родина,
      всю жизнь,
               наносит раны.
Порой захлёстывая
              ледяной волной.
Я знаю,
     есть на свете,
             ласковые страны.
Мне для Любви моей - достаточно одной!

Встречал по жизни
        много
               разных женщин.
Моя Любимая
           сегодня
                не со мной.
Я, навсегда теперь
           с печалями
                повенчан.
Мне для Любви моей - достаточно одной!


Рецензии
А больше и не надо.

Ирина Финкель   29.01.2014 22:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.