Заморская диковинка любая...

                * * *
Заморская диковинка любая
Во мне уже не вычертит следа,
Но, к электричкам здешним привыкая,
Я вспоминаю наши поезда.

И в раскалённой этой глухомани 
Мне б хоть одну вернуть сегодня на…
Из тех, что в девяностом у Рязани               
Я видел из вагонного окна.

11.08.11.


Рецензии
И мне очень!

Надя Яга   11.08.2011 23:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.