Вновь разверзлись синие дали...

Вновь разверзлись синие дали,
Снова солнце лучами в окно.
Отпускаю я птицей печали,
Что терзали мне душу давно.
Отползаю от лжи и фальши,
От сомнений пустых и тревог.
И неважно,что ждет меня дальше.
Хлам я вынесу весь за порог.
Загорится очаг в моем доме.
Ночь подарит мне сон и покой,
И душа воцарится на троне,
Распрощавшись навеки с тоской!


Рецензии
И душа воцарится на троне
Вновь навеки я встречусь с тобой

Владимир Сыромицкийй   25.09.2011 10:52     Заявить о нарушении
Владимир,можно и так.Спасибо.

Гаянэ Тополь   25.09.2011 15:05   Заявить о нарушении