Просто позвони
Я не знаю.
Так печально это, но отчасти
Я скучаю.
Не хватает… вырвали кусочек
Из души.
Растворились с солью в океане
Наши дни.
Ты просто позвони,
Случайно набери,
Ошибкой номер мой,
Если не стёр.
Есть до и после нас,
Два разных полюса,
Любовь не сберегли,
Но просто позвони.
Мог ли наш роман стать чем-то вечным,
Я не знаю.
Просто был без права на ошибку
Изначально.
Не хватает… вырвали из сердца
Часть меня.
И останусь кем я в этой жизни
Для тебя?
Ты просто позвони,
Случайно набери,
Ошибкой номер мой,
Если не стёр.
Есть до и после нас,
Два разных полюса,
Любовь не сберегли,
Но просто позвони.
Свидетельство о публикации №111081102312