***

мои стихи - это новый мир пустоты.
я не собирала сюда чужие и свои мечты.
да, впрочем, и никто не собирал.
я просто так сказала, чтобы каждый знал.

ты знаешь, по ночам схожу с ума -
я больше не могу жить без тебя, одна.
все было просто так - напополам.
но счастье разлетелось вдребезги и по чужим рукам.


Рецензии