про динозавра

в теплых волнах безвременья
когда динозарвы еще не возникли а толстокожая иностранцевия, не зная, что не ей суждено стать звеном эволюции лопала метровых стрекоз облизываясь шершавым языком плаката
внутри ее генома уже был я
хотя об этом никто не знал
и сегодня продолжаю лежать на мелководье
облепленный нитями водорослей
тепло
комары не кусают
вокруг иногда всплескаваются метановые пузыри
и тишина
муха прозудела
хрясь! лыгушка ее слопала
а я слишком большой и толстый
и мне не нужны мухи
я чавкаю водорослями и всем доволен
где-то на берегу
собирают народный фронт
они украли слово "фронт" у отцов и дедов
думают, никто не заметит и не посмеется
как бы не так
нельзя воровать даже слова и думать что ты весь в белом
вот я в зеленом и мне не стыдно
жратва и секс честнее


Рецензии