***

сколько бы ты ни думал
сколько бы ты ни делал
ни за что о смерти не думай,
смотря на больничный потолок и стены.

может быть, тебе стало бы лучше
если бы все вернулось на круги своя
но, , увы, как бы тебе этого ни хотелось -
она больше не твоя.
не твоя.
ничья.


Рецензии