Время унылое тоже молчит

В ночи безлунной звезды видны,
И от усталости гаснут они.
Мысли тревожные в сердце ношу,
Позднею ночью стихи напишу.

А за окном непроглядная даль,
Всякое время наводит печаль.
Сердце усталое глухо стучит,
Время унылое тоже  молчит.


Рецензии