По деревне ходят слухи...
Что жениться я хочу,
Все клокочут, словно клухи...
Вот возьму, да расхочу.
Маню замуж выдавали
Будто бы в последний раз
И на свадьбе завывали,
Даже промочили глаз.
Кум решил свинью зарезать,
Бочку сала насолить,
А потом сальца отрезать,
Самогоночки налить.
Как-то раз на сенокосе
Поломалася коса,
Как увидел милку в позе -
Затвердела колбаса.
Мы сидели в ресторане,
Слушали Бетховена,
Мой милёнок притаранил
Этаку хреновину.
Свидетельство о публикации №111081102234
Много сала у Витюхи.
Ест его и днем, и ночью,
Почему ж худой он очень?
Наталия Шарина 12.08.2011 18:57 Заявить о нарушении