Путь Знания
И трудно и почётно в то же время.
Всё потому, что нужно быть собой,
Неся Высоких Светлых Знаний бремя.
Да, нужно быть самим собой
И устремляться вопреки насмешкам
К познанью беспредельному, дав бой
Всему, что нам мешает измениться спешно.
Насмешки и сомненья победив,
Черты характера попутно укрепляя,
Все пионеры – пролагатели Пути,
Окажутся святыми у порога Рая.
Фото Владимира ЧЕРЧЕНКО
Крым. В окрестностях Коктебеля.
Свидетельство о публикации №111081102217