Разбазарили страну!
Информации лишают.
Болтовня для них важна,
Народу ересь не нужна!
Жить, как люди, не хотим.
Соглашаемся, молчим.
Обесславили народ,
Исчезает русский род!
Все труды ушли ко дну,
Разбазарили страну!
Свидетельство о публикации №111081102213