Корыстные люди у власти
От них идут зло и напасти!
Христианской совести не стало,
Хозяйственников очень мало.
Незлобия нет, корысть порочная,
Святости нет, сила не прочная!
Искусство лицемерить велико,
Жить в этом мире не легко!
Свидетельство о публикации №111081102186
Против несправедливости боец
Виктория Белинская 11.08.2011 10:30 Заявить о нарушении