В белых брючках лежу на асфальте...

В белых брючках лежу на асфальте.
Растянулась на нем как дура.
Не скажу, что асфальт был скользкий,
Просто это моя натура.
 
Просто это она взыграла,
Жизнь меня довела до точки.
И лежу я на теплом асфальте,
Как огурчик упавший из бочки.
 
Улетела куда-то сумка,
Разлетелись мои босоножки.
Медвежонок я, белый Умка
Неуклюжий и слабый на ножки.
 
Ободрала я обе коленки,
И порвала я белые брюки.
Кто меня пожалеет такую?
И протянет навстречу руки.


Рецензии