Анекдоты 422
А тот спрашивает: - А бугай не бодается?
- Он прожил жизнь не зря. – А зреть то, надо было!
- Он прожил жизнь не зря. – Это что в слепую что ли?!
- Он прожил жизнь не зря.
- А что он слепой был?
- А почему слепой?
- А что же он прожил жизнь не зря, надо было хоть что-то узреть!
- Ты б занялась сама котом! – А у меня нет самоката.
- Она занялась сама котом.
– И куда она поехала?
– Как куда поехала?
– Ну а ты когда занимаешься самокатом, не ездишь?
Уезжают муж и жена на море. А кота соседке нужно отдать.
Муж говорит: - Всё надо двери закрыть.
А жена думает кота не отдали и говорит: - Я пойду поймаю сама кота.
Муж отвечает: - Да ты лучше такси лови, зачем нам самокат.
У нас в Союзе принято было нести подачку врачам, медсёстрам. Так один пациент
эмигрировав в Германию, приходит к врачу с презентом в виде мясного рулета.
И заявляет: - Я к вам с рулетом.
Врач: - С чем-чем? - С рулетом.
Врач, посмотрев на солидного размера колбасу, спрашивает:
- Разве я вам говорила собрать анализ кала за всё лето?
Жена: - Что мне делать? У меня руки болят без конца?
Муж - И что ты хочешь, чтобы я дал тебе свой конец?
- Она всегда что-то говорит без конца! - Что ж поделать! Не дал ей бог конца.
Начальник: - Что этот расстроенный посетитель хотел?
Кладовщица: - Он вчера сделал у нас заказ.
Начальник: - Какой заказ он сделал?
Кладовщица: - У него был заказ «лом».
Начальник: - А разве есть такой заказ «лом»?
Кладовщица в шутку: - Что только не бывает за козлом...
Звонок на склад: - Нам тут для работы нужен лом!
Кладовщица звонит снабженцу и спрашивает: - У нас был такой заказ "лом".
- Кто это у вас был за козла?
- Да нет же, я это про заказ лом!
- Кому это намёки, что сделана проза козлом?
- Не знаю я никакой прозы.
- А что только вот сказали, что написана проза козлом.
Приехал один из Ниццы и рассказывает: - Жители превратили в сад Ниццу.
- И во что они превратили всадницу!
422
Свидетельство о публикации №111081102172